Густой и большой лес. Тут обитает много диких животных и жители логова Драконов.
Лес
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-05-04 18:42:58
---Начало игры---
Я бежала по лесу... Легкий ветер удл мне в лицо и уже вставал закат... Я чувствовала и видела на своем теле лучи солнца которое медленно вставола из-за горизонта. Я все быстрее набирала скорость... Наврено спросите почему я бежала? Я убегала... Почему я убегаю? Я не хочу просто так убивтаь но иногда... Мне приходиться... Я резко остановилась и повернулась лицом к кустам из которых слышались чьита шаги... Нет, что кто-то бежал... И вдруг из кустов в полете на меня летели три тигра...
-Дарк Найт..., - шепнула я и сквозь яркую вспышку ослепила трех тигров. Они остановились передомной и рычали. Они чувствовали страшную боль в глазах и не чего не видели. Я решила, что на этом хватит. Я снова двинулась бегом дальше от зверей пока мое заклинание не потеряло силу. На всякий случай я прыгнула на ветку дерева, радует, что оно было не высоким, хотя для меня это не столь проблема... Мои ноиг начали передвигаться по веткам каждого дерева. и вдруг на одном из концов я увидела город... В котором жила раньше... может стоит туда вернуться?...
---) Куда нибудь.
Отредактировано Avrora (2010-05-04 19:22:27)