Очень старое и забытое кладбище. Тут уже ни кого не хоронят.
Старое кладбище
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22010-04-30 15:41:27
---) Кристалл Северного района.
Парень бежал на не большой скорости но был все рано похож на бегущую тень. Вдруг показался один здоровый Орк только в другой одежде, в одежде война, это похоже был шпион и его надо было бы убить немедленно. Конечно, Орк устал бежать и остановился, но и остановился парень, чтобы подождать девушку. Он ее пока не видел, но и иногда косо поглядывал на шпиона, и на всякий случай решил его связать.
-Magic Chain..., - подумал парень и во мгновении, Орка обхватила крепкая и длинная цепь, которая цветом была белая (на вид светилась), и вокруг плюс магическая голубая оболочка, которая тоже светилась. Орк закричал, цепь шла из под земли, и цепь крепко его держала как бы он не старался двигаться.
-Черт! Что это?! - закричла Орк.
-Твоя смерть..., - шепотом сказал парень.
Поделиться32010-04-30 15:52:11
Кристал северного города====>
Аманда села на высокий каменный крест и посадила кошку на колени. Метла висела рядом в воздухе, держа на себе еще и сумку. Матисс стала гладить Жаннет и мурлыкать песенки. А, заодно, наблюдать зрелище. Ведь не каждый день видишь таких мстителей, при чем красавцев, да и с такими намереньями. Ама уселась поудобнее и стала наблюдать, скорчив гримасу "Ой, а я тут вообще мимо пробегала"...
Поделиться42010-04-30 22:31:54
Парень посмотрел, что Аманда пришла, и облегченно вздохнул, и он повернулся к Орку и начал свое дело, грациозными движениями и походкой подошел к жертве которая прикована цепями к земле. Орк тем временем пытался выбраться и кричал, он не знал, что хотят с ним сделать, так, что кричал всякую бредятину.
-Пусти! Иначе я сожру тебя заживо! - орал уже Орк.
-Съешь... Съедят тебя..., - ветер слегка стал дуть сильнее. Цепи держали все крепче зверя не выпуская. Вдруг по земле прошелся фиолетовый свет, вдруг череп ртом схватил ногу Орка и начал ее грызть, и плотно впился в его ногу и начал опускаться назад от куда появился, и тянул Орка под землю, чтобы съесть. Орк орал и звал на помощь, но вдруг перед нам появился зомби который схватил его за горло и плотно вцепился и тоже начал тащить, руки и ноги начали есть тоже разные духи, и в конце-концов разорвали его на части и каждый исчез назад под землю со своим кусочком, цепи который были в крови исчезли, а место где был Орк осталось огромное пятно крови, Сириус даже не моргнул смотря на все это.
-Осталось еще троя..., - сказал холодно парень.
Поделиться52010-05-01 11:00:50
-------------------> Низина Аратия
Яар пролетал над границами, высоко-высоко над облаками, отбрасывая на них огромные свои тени, которые не отбрасывает ни одна птица. Но он поднимался значительно выше птиц, куда они никогда в жизни не поднимутся, и врятли многие драконы волобще смогут там летать. но ему было всё видно и с такой высоты, в том числе и этих млких людей. Он видел и саму границу, которую и сторожил. Но он почувствовал гдето там, на земле, магию, не прсущую драконам, и не особо сильную... Он вообще её слышал как шёпот, не громче. И он решил посмотреть, что там происходит, как всегда, из любопытстваа. Свернув с драконьих границ, он вылетел на просторы нейтральной территории, чтобы посмотреть, что за гости там, практически у самых границ. Странное вытворялось там... Двое людей, оба вполне владеют магией, но у парня, как предположил Яар, магия была более сильная и выраженная. Кружа над кладбищем, он также охватывал взглядом и окрестности, убеждаясь, что никого из посторонних здсь нету. Ничуть не стремясь быть на равне с ними, ничуть не маскируясь и даже гордо выражая свою расу, он приземлился возле кладбища, но благодаря своим большим размерам он поднял там сильный ураган и затмил собой солнце. При том, что он встал возле кладбища, он спокйно находился и на нём самом.
- Что вы делаете в такой близи от драконьих границ, смертные колдуны?
Впрочем, это для него в близи, для них этот путь может составить несколько часов, в то время, как он долетел сюда в несколько минут.
Поделиться62010-05-01 13:23:53
Аманда недовольно посмотрела на дракона. От взмаха его крыльев поднялась пыль, которая так же попала на ведьму и ее кошку. Кошка недовольно и протяжно мяукнула. А ведьма лишь что-то прошептала и вновь была чистой. Она посмотрела еще раз на дракона и стала оценивать.
-Сразу видно - не зелененький. Опытен... - девушка не поменяла положения и лишь усмехнулась, посмотрев, как Сириус уничтожил орка.
- Не видно чтоли? Развлекаемся! Экскурсия по заброшенным кладбищам. Разчленение гада, который сюда привел входит в программу! - нагло и дерзко, но в тоже время со смехом, прикрикнула она. Скажите, что у нее нет тормозов? И верно! У этой ведьмы отсутствовали три педальки: "Совесть" "Тормоз" и "Молчание". Потому Матисс лишь посмотрела на Сириуса и вздохнула.
-Мститель...
Поделиться72010-05-01 13:30:36
Парень спокойно посмотрел на девушку, а следом на дракона, Сириус спокойно смотрел ан него.
-Хммм... Старший брат..., - подумал Стар вспоминая дракона несколько лет назад, конечно, он его не много насторожил.
-Что вы делаете в такой близи от драконьих границ, смертные колдуны? - Стар сразу нашел ответ:
-Это не ваше дело, и к тому же вас не должно касаться наши дела..., - после этих слов парень слегка взлетел над землей, время у него не было так как у него еще есть дела, и охота еще на трех Орков.
-Простите, но мне нужно идти..., - после этих слов парень, что-то прошептал и исчез.
---) Продолжение охоты. Орк №2 и №3. Старинный дом.
Поделиться82010-05-01 13:58:38
Видно, что этот маг не был из числа тех, кого хотел сейчас найти Яар.... Он искал того, который надеялся бы вернуть союз, но этому до союза дела небыло... Он занимался своими делами. Ведьма.. А что до ведьмы? она ходила вместе с ним. Он исчез, и Яар догадывался куда, но лететь за ним прям сейчас не стал. Ещё здесь оставалась ведьма... Похоже, она чтото знала, но очень скрыла это. Да и напряжённо прошла встреча, и не только изза такой неприязни Яара к ним. Он ещё немного прошёлся вокруг кладбища, осматривая ведьму и то, что здесь происходило.
- Странные вы люди, как ни посмотри...... И развлечения у вас странные. Неудевительно, что началась вся эта война....
Недовольно фыркнув, дракон уселся возле кладбища, поскольку если бы он сел на самом кладбище то раздавил бы добрую половину всех там могил. Но он понимал их роль и значение для людей, и если бы он это сделал война могла бы взять ещё один оборот. Но он дожидался ответа ведьмы, станет ли она рассказывать ему больше, или уйдёт....
Поделиться92010-05-01 14:08:51
Аманда спрыгнула с креста и подошла к дракону. Она часто бегала на их территорию и множество раз могла попасться драконам. Но ее спасало чудо. Девушка смотрела на дракона без страха. Даже наоборот. От его слов в ней что-то разожглось.
- Мы не начинали войну. Мы сейчас тоже в хрупком положении, дракон, - словно слетали с ее языка и ведьма совершенно не задумывалась о том, что говорит. Любую ведьму бесит, когда ее сравнивают с волшебницей. За это можно поплатиться, но, что сделаешь дракону?
Аманда пыталась мысленно воздействовать на себя так, чтобы дракон не мог долго держать на ней взгляд и запомнить ее, как и ее запах. Ей еще хочется пробираться к ним через реку и собирать травы, которые около ее дома собрали волшебники или затоптали мертвяки.
Поделиться102010-05-01 14:17:03
Эта новость стала несколько для него неожиданно и даже заинтересовала его. Он сосредоточился на этом крохотном, в десять раз меньше его сестры, существе, владеющем магией и ходящем на двух ногах. Хотя он догадывался о чёмто подобном, но нечем было подтвердить. А тут, прямо живое доказательство. Да ещё и ходячее на двух ногах. Чтобы её получше разглядеть он даже наклонился к ней, практически прислоняясь своим огромным носом. Он за оджно и получше смог почуять её запах, довольно милый и приятный, далеко не такой грубый, как прёт от некоторых мужланов.
- Расскажи подробней. А то мне даже интересно....
И кого она имела ввиду под "мы"? для меня они все на одно лицо, но посмотрим, что она расскажет.... Может, действительно чтото интересное. Отодвинувшись от неё, Яар языком поддел между зубов застрявшую чьюто костлявую руку с перстнем. Не вдаваясь в подробности, кого он там съел, что сгнило, а что просто не переварилось и сколько микробов и заразы у него между зубами, при том, что они сами остаются пока что довольно чистыми на вид, он продолжал смотреть на девушку-волшебницу... или как там их называют.
Поделиться112010-05-01 14:26:42
Аманда уселась и вздохнула. Рассказ всегда резал ее острым ножом и только поддавал бензина в огонь.
- Не все, кто владеют магией, живут в мире. Волшебники давно перестали воспринимать ведьм, как равных себе. Ведьмам опасно колдовать в городе и вообще попадаться на глаза волшебникам. Эти идиоты перенимают у нас знания и делают из этого целый спектакль! Кольца! Волшебные скипетры! - она сжала кулак. Ненависть к волшебникам буквально выжигала все вокруг. - Нас загнали на нейтральную территорию и продолжают выжигать!
-Чертовы шарлатаны! Высокомерия в них больше, чем магии...
Поделиться122010-05-01 14:38:22
Тут Яар был с ней полностью согласен. Высокомерияу них больше, чем магии, иначе бы они не оборзели так. Это же сколько надо набраться высокомерия, чтобы изгнать драконов из города! При том, что обе стороны равночастно принимали участие в его строительстве. она первая смертная, к которой стал более-мене расположен Яар. По крайней мере у них был одинаков повод для вражды с магами.
- Да, я тебя прекрасно понимаю, юная ведьмочка..... Высокомерия у них больше, чем магии.... Насколько я понял, ведьмы и маги - это разные люди? И какие же меры вы, ведьмы, предпринимаете?
У него было ещё много вопросов к ней, как к ведьме и как к возможной союзнице в этой войне... Но пускать её на драконью территорию и разрешать там находиться он не торопился.Они ведь только познакомились....
- И что ты тогда делала с этим магом?
Поделиться132010-05-01 14:47:48
И какие же меры вы, ведьмы, предпринимаете?
Аманда усмехнулась. Какие могут быть меры у ведьм? Они просто строют себе дома в лесу и живут, иногда выбираются в город, чтобы подразнить магов, но это может стоить им жизни.
- Пока что держимся нейтральной территории. Но если травля не закончится, то мы будем обязаны вступить в войну, - спокойно ответила ведьма, успокоившись. Нервы надо беречь - они востанавливаются медленно. - С магом? Да, давнее развлечение ведьм - дразнить волшебников, появляясь в городе. Скажем так, балуюсь.
К Аманде подбрела Жаннет и громко, протяжно мяукнула. Голосок, скажем так, у Жаннет не ангельский. Таким скрипом можно даже мертвого разбудить. И, похоже, кошка не была настроена воинственно против дракона. Она полностью распологала мнению хозяйки на счет драконов и тоже вела себя спокойно-рассудительно.
- Мы по одну сторону баррикад, м? - улыбнулась Матисс.
Отредактировано Amanda (2010-05-01 14:55:53)
Поделиться142010-05-01 15:06:47
Выслушав её, Ярк тряхнул головой, дабы какнибудь оживить снова мысли. Хотя вид кладбища был не из лучших, и ему не хотелось бы здесь засыпать. Уже нечего говорить о запахе, царившем здесь...... да и за одно он стряхивал сажу, что любила оседать на его гриве, так что вокруг него поднялось небольшой чёрное облако, которое он сразу разогнал несколькими взмахами крыльев. Душно.... Иногда бывает, не хватает дождя, хотя и его часто бывает слишком много....
- Рано или поздно вам придётся вступить в войну... но не затягивайте, иначе когда вы в неё вступите то вас окажется слишком мало и маги, воспользовавшись случаем вырежут вас полностью. И вам решать, на чьей вы стороне....
Он посмотрел на облака, в которых небыло ни одного намёка на дождь. Солнце всё также светило, хотя и уходило за горизонт, а Яар норовил языком пощупать облака. Хоть немного влаги, напиться ему хватило бы. Хотя, естественно, для этого пришлось бы как минимум - сесть и вытянуться в полный рост. Либо облизать себя в первые минуты после полёта. однако, следующая фраза ведбьмы после скрипучего мяуканья кошки не вызвала большого одобрения у Огненной Ярости.
- Возможно... хотя признаться честно, я не доверяю гуманоидам, и у меня на то есть причины. Я не убью тебя если мы встретимся на драконьей территории, хотя должен, но и рад твоему проникновению не буду. И не говори потом, что я не предупреждал. Но моя сестра, наверное, была бы рада поговорить с тобой.... К сожалению, её сейчас здесь нет. Может быть, со временем я буду более расположен к тебе, если проявишь себя с хорошей стороны.
Яару страшно почесалось за ухом, и он почесал, как в своей привычке, задней запой. Чешуя не откололась, но чесаться перестало.
- И ещё... Как твоё имя?
Отредактировано ЯARDreic (2010-05-01 15:28:31)
Поделиться152010-05-01 15:33:18
Аманда усмехнулась на заявление дракона. Как он только догадался? Но Аманда будет обязана появитья на территории сегодня ночью. По ее лунному календарю она отсчитала время, когда появится лунная многоглазка. Небольшое растение с цветами, напоминающими цветы Китайского фонарика. Они появляются, когда на небе полная луна и начинают впитывать лунный свет. Многоглазка помогает драконам разжечь утерянный огонь и так же оказывает, что ложь, а что правда. Вдохнувшему запах многоглазки уже невозможно соврать. Но никто не знает, где появится этот цветок.
- Хорошо. Ты меня на своей территории не увидишь. Но если - с чем черт не шутит - драконам понадобится магия ведьм, мы будет рады помочь.
Аманда знала, что ведьмы хорошо относятся к драконам. Разумеется, есть кадры, которые терпеть их не могут, но таких мало.
- Имя? - Аманда задумалась, сказать ли ему свое истинное имя или то, под которым она живет? Или придумать? Хотя, поняв, что дракона обмануть тяжело, а истинное имя говорить рано, она ответила. - Аманда Матисс. А как твое имя?
Поделиться162010-05-01 16:11:13
Яар не знал, насколько можно доверять ведьмам, и всёже, оставался на стороже, при общени с ней, стараясь при этом сам не отвергать её общения. Может быть, с некоторой стороны он должен быть тоже благодарен ей за то, что она продолджает общаться с ним и не вынудила убить или не позвала когонибудь ещё.... По крайней мере с ней было приятней общаться, чем с тем магом-мужланом....
- Моё имя Яар Дрэйк. Интересно, слышала ли она когданибудь обо мне? Странно, но далеко не первый год не покидает ощущение что я живу уже не первую жизнь, а временами просыпаются воспоминания о том, что видел тогда... Расскажи мне больше о ведьмах.
Это один из вопросов, с которыми он стремился пристать к ней, чтобы немного больше доверять.... Или подумать, стоит ли.
Поделиться172010-05-01 16:19:26
- Я могу сказать не больше, чем вижу. Ведьмы такие же живые существа, которые просто живут долго. Обычно ни одна ведьма не жила больше 2000 лет. Ее либо сжигали, либо она умирала от своих же зелий, ведь большинство, дабы не причинять боль другим живым сущетсвам, пробуют свои зелья на себе. А раз в месяц, в полнолуние, мы собираемся в лесу и устраиваем Шабаши. Игры, пляски вокруг костра, обмен опытом. К нам собирается большое количество нежити. Может повезет и приглянется к твоему домишке какой-нибудь домовой. Ну, стараемся жить отдельно от остального мира. Но есть ведьмы, которые пытались или пытаются вернуть мир на эти земли, - Аманда погрустнела. Ведь Ирие - ее мать - была именно такой. Она даже пыталась создать элексир примерения, но опыт оказался неудачным... На минуту могло показаться, что взрыв дома отразился в черных глазах Матисс. И боль. Но она не плакала. Она была выше своих эмоций. - Ну, и конечно, мы всегда помогаем друг другу. Как видишь, ведьмы - это не те ужасные зеленокожие старухи с бородавками на носу, которые по ночам едят маленьких детей. А ведь в городе именно такими нас и видят... И это ужасно.
Поделиться182010-05-01 16:51:20
Яар её внимательно и с любопытством слушал. Пожалуй, он даже позволил себе прилечь рядом с ней, поскольку постоянно быть на лапах - это сплошная морока, да и ему всётаки, 1612, а не 400..... Некоторым может показаться, что это вполне солидный возраст, но Яару это не казалось нисколько удивительным. Другое время, он о и дело обращал внимание на свои размеры. И не в домёк ему было, когда успел он так вымахать.... Он также заметил, как погрустнела ведьмочка ближе к концу рассказа. Видно, там было чтото связаное с её родными и близкими.
- Вы действительно удивительный народ... Может, даже не такие как маги. Но учитывая, что выглядите такжже, как они, можно сделать вывод, что расы вы всётаки одной.... - Яар вздохнул и положил голову на лапы. - Как и у меня.... Я ничем не отличаюсь от других драконов, но никто из них не умеет полностью самовоспламеняться как я, а история насчитывает только единицы..... Мой вид прозвали драконы-фениксы, собственно, ещё оооочень давно. Настолько, что это помнят лишь древние драконы.
Яар прикрыл ненадолго глаза, но это не значило, что он спал. Он переваривал в голове её слова, в тоже время наслаждаясь и вечернив метром, уже практически ночным. Странно, но темнело быстро, лишь на чешуе Яара ещё оставались лучи солнца изза его габаритов. И он снова открыл глаза. Странно, но на мгновение они горели ярче, чем обычно.
- Среди нас тоже бывают те, кто поедают детей, но и выглядят они ужасно. они просто больны, неизлечимо, к сожалению... мы их убиваем, чисто из милосердия к их заблудшим душам.... Может быть, и есть средство чтобы их вылечить... К счатью, такое встречается не чаще, чем раз в 500 лет.
Поделиться192010-05-01 17:13:45
- Да, мы одной расы. Но в тоже время мы слишком разные, чтобы быть похожими... - Аманда замолчала. Даже слишком резко, чтобы закончить рассказ. Она посмотрела на небо и луна, прикрываемая облаками, осветила ее бледное, как полотно, лицо. Глаза были полны ужаса. Наступила ночь. Девушка понимала, что бояться таких меловей при таком собеседнике - смешно...но...Мертвяки не были мелочью!
Девушка едва не заскулила, когда услышала сзади хруст веток. Она, дрожа, обернулась и едва не завопила. Из могилы вылезал мертвяк. Это ужастное зрелище: полусгнивший, в глазницы, ноздри и уши забилась земля, шел он, качаясь из стороны в сторону, как-то нелепо и неловко. Это было бы смешно, если бы не было так страшно. Эти трупы не ведают страха, боли и вкуса. У них нет цели...
Аманда вскочила и подошла к дракону поближе. ей повезло, что она не одна. Хотя, может и не повезло. Ведь она просто бы села на метлу и улетела домой, заперла все замки и сидела бы до утра в шкафу.
- Не разговаривай с мертвяком на прямую, не бери ничего из его рук и не слушай его советов... - зашептала она, вспоминая правила.
Жаннет вскочила и зашипела на мертвяка. Шерсть у нее на загривке встала дыбом и хвост распушился. Она тоже не испытывала любви к этим уродам.
Поделиться202010-05-01 17:28:11
Да, это ночь, но ещё ни одна ночь не вызывала у Яара подозрений.... До этой. Он услышал напряжённое её дыхание, хрус веток, её шёпот... Это всё указывало на то, что здесь чтото не в порядке. Обратив на неё наконец внимание, он увидал, что к ней двигается один мертвяк. Ну мертвяк мертвяком, только хуманистический! Яар и бровью не пошевелил, чтобы мертвяка объяло пламя и во мгновение обратило в кучу пепла.
- Мир прахом его заблудшей душе....
И он снова закрыл глаз. Он всёже надеялся, что никто больше не восстанет.
- Ты не видела, как убивал тот маг? А то у меня подозрение, что это его рук дело.....
Поделиться212010-05-01 17:35:23
Аманда судорожно выдохнула, и пока решила далеко от Яара не отходить. Мало ли, кто еще появится.
- Как? А как обычно убивают некроманты? Только косточки и остаются. Но эти воскресают каждую ночь. Я-то знаю... - как-то вяло усмехнулась ведьма. - Может, перенесем разговор ко мне домой? Тут близко, да и мне как-то спокойней будет. Не люблю кладбища...
И ведьма щелкнула пальцами, подзывая свою метлу. Она посмотрела на Яара и тихонько взмыла в воздух.
- Считай, что приглашаю в гости, - и она замерла, не без опаски поглядывая на кладбища.
Поделиться222010-05-01 17:54:18
Она пригласила дракона в гости, что было довольно необычно. С одной стороны, это могла бы оказаться ловушка, но она уже успела в некоторой степени завоевать его доверие... По крайней мере отчасти. И он с неохоткой, но снова встал. звёзды светили над головой, а внизу кладбище. ну кладбище кладбищем! но Яар-то чуял....
- Этот нехррромант поколебал равновесие душ, я думаю... Вот и восстают зомби. Будь осторожней с ним.
Потянувшись, он снова почесался за ухом, почесал сбоку, почесал крыло, пригладил гриву, снова потянулся и потаптался на месте. только после этого он снова посмотрел на неё, не обращая внимани на распаханую когтями змлю.
- Чтож, давай к тебе домой. Может, там будут ещё ведьмы....
Поделиться232010-05-01 17:58:58
Аманда кивнула и набрала высоту.
- Не думаю, что кто-нибудь будет. Я живу одна уже не один век! - и она полетела, придерживая одной рукой шляпу. Сумка уже была у нее на плече, а Жаннет - в сумке.
====> Дом Аманды
Поделиться242010-05-01 18:22:46
Она полетела кудато, набирая высоту, но Яар не торопился. Он сначала пробежался,разогнался, и при этом он всё это время прекрасно видал её, она практически находилась на уровне его головы, и лишь потом он оттолкнулся от земли и подхватил крыльями воздух. нет, это давалось ему без труда, но он уже видел впереди те времена так, какбудто уже видел их однажды.... но пока что это ему не грозило, поднимая ветер он набирал высоту выше, чем летает ведьма, и прекрасно видел её, следуя за ней.
- Не один век? Так сколько тебе лет, дорогуша?
Вот они, ночные облака. ночной воздух пленил и освежал, но он в курсе, что эта свежесть не на долго, скоро его будет клонить в сон. После облаков он чувствовал себя очень даже влажным и это ещё больше разбудило в нём жажду. Захотелось пить, но он пока терпел. Он ненавидит воду, но не на столько, чтобы её не употреблять сосвсем....
-------------------> Дом Аманды
Отредактировано ЯARDreic (2010-05-01 18:23:16)