Место где хранится кристалл Северного района.
Кристалл Северного Района
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22010-04-30 12:43:05
---Вход в игру---
Не плохой день... Довольно-таки солнечно... Кристаллы переливаются на свету и дают красивый отблеск, как на зло Кристалл находился на "виду", но кончено, подходить даже просто посмотреть ни кто не осмеливался, почему? Просто знали, что их просто так не подпустят. Сириус стоял перед кристаллом закрывая его своим телом, наверно спросите почему? Он же его хранитель... Сириус тоже попал под свет кристаллов, его бледное тело освещалось яркими и разноцветными лучами солнца и лучей который отходят от кристаллов. Кристалл стоял на специальном постаменте который был защищен специальными заклинаниями, так же вокруг постамент, большой в диаметре круг который исписан разными символами, ник то не понимал зачем они нужны и какой имеют смысл, но все равно их не убирали. Парень иногда поглядывал на людей который шли по своим делам, его плащ слегка развился на легком ветру, а сам парень даже под таким цветом выгляди симпатичным и холодным, мало людей тоже смотрело на Сириуса, он им просто был не интересен.
Поделиться32010-04-30 12:57:01
-Начало игры-
Аманда спокойно шла по улице, громко и четко пристукивая каблучками. Люди шарахались от нее, с ужасом смотря на странную девицу, одетую в короткое платье прошлых веков и остроконечную шляпу. На правом плече болталась сумка болотного цвета. В левой руке была метла, украшенная различными фенечками и ленточками. Рядом шла черная кошка, недовольно посматривая на прохожих. Кошка была самая обыкновенная. И красная лента у нее на шее тоже была обыкновенная. Но этот взгляд...он пугал. Не умеют живтные так смотреть, а Жаннет умеет.
Аманда устала идти и плюхнулась рядом с постаментом и сняла шляпу.
- Хааааа... - заныла она. - От этих туфель у меня ноги болят...
Девушка осталась сидеть недалеко от кристалов, греясь на солнышке. Разумеется, туфли никогда не были причиной ее недугов, тем более, что, когда надо, она пробежит и кросс по пересеченной местности на этих каблуках и не захныкает. Но ей, как и любой девушке, хочется показать из себя Божью страдалицу. Жаннет села рядом и недовольно посмотрела на хозяйку. Умей она говорить, то обязательно сказала бы "Господи, кого же я воспитала...". А так она просто легла рядом и закрыла глаза.
Поделиться42010-04-30 13:05:13
Парень еще долгое время смотрел куда-то в даль, он даже сначала не заметил, что рядом кто-то упал, да он вообще не заметил, что рядом кто-то есть. Он косо посмотрел на девушку спокойным и холодным взглядом, вообще этот взгляд при нем всегда. Он спокойно стоял на месте и смотрел на девушку и потом снова посмотрел в даль.
-Это не самое подходящее место для отдыха... И тем более, чтобы загорать... Так, что буде добры... Уйдите в другое место..., - спокойно сказал Сириус, круг и изображения на асфальте засветились легким белым цветом, это говорило о том, что на круг вступил кто-то с магией или чем-то подобным, радует, что белый, если бы был красный свет, то, это говорило бы о опасности, Стар прекрасно знал значение этого света, так, что был полностью спокоен как мертвый слон. Сириус тяжело вздохнул, и продолжая смотреть в даль иногда косо поглядывал на девушку, конечно, он помощь не предлагал, но и прогонять не стал. Он все волишь протянул свою белую и холодную руку девушке, мол: "-Давай помогу встать", но все так же стоял боком.
Поделиться52010-04-30 13:21:30
Аманда скептически изогнула бровь и с усмешкой посмотрела на парня. Он - пускай и хранитель, но лишь молоденький зеленый паренек - собирается брогонять ведьму, которая через два года станет совершеннолетней? Абсурд! И она засмеялась. Это все смешило ее. Она игриво посмотрела на Хранителя и вздохнула.
- А если я не хочу уходить? - и, показывая все свое нежелание уходить, она легла на спину. Разумеется, Аманда просто придуривалась. Если бы ей просто дали немного посидеть, она бы ушла дальше. Но теперь, когда этот парень показал, что ее нахождение здесь ему - скажем так - мешает, то Ама специально будет приходить сюда и нервировать его. - Давай знакомиться, забавный парнишка. Я Кристиана Лукрейн.
И девушка протянула ему свою руку для рукопожатия. Разумеется, свое истинное имя - Аманда Матисс - она не скажет никому, кого впервый раз видит. Даже если это красивый парень. Жаннет же даже не посмотрела на него. Лишь повернула ухо в его сторону.
Поделиться62010-04-30 13:32:00
Парень все так же смотрел на девушку, только теперь еще более холодным взглядом, он буквально "пронзил" ее своим взглядом, так как он повернул к ней свое лицо, он увидел девушку и ее одежду. Он медленно убрал руку и тяжело вздохнул.
-Простите мисс, но у меня нет взаимного желания вступать в разговор..., - тихо сказал парень и вскоре снова посмотрел вперед, если бы девушка даже и спросила почему, то бы он ответил просто, "-Нет темы!, в крайнем случаи просто промолчал, да Сириус отличался своим характером от других хранителей. Он молчал и легко дышал через нос, хотя даже если бы на него просто бросить взгляд, то можно подумать как будто он не дышит вообще. Солнце светило чуть ярче и тело парня слегка блестело разными красками от кристаллов вокруг и от кристалла которого он охраняет. Сам кристалл было не видно за спиной Стара.
-Мисс, если вам скучно, не далеко сквер и парк развлечений..., - добавил парень.
Поделиться72010-04-30 13:46:16
- Мне? Скучно? Нет, что ты! В жизни не видела столь интересного собеседника, - в ответ на ледяной взгляд, Аманда бросила свои глазные - хи-хи - стрелы. Разумеется, холодность рекошетила от нее и возвращалась обратно двойной дозой. - Люблю собеседников, с которыми приятно помолчать.
Разумеется, его совету Аманда никогда не последует. Более того, теперь она тут засядет и будет специально его нервировать. Заметив, что парень что-то закрывает, Аманда лишь вздохнула.
- И не смотри на меня, как на врага народа. Не нравится мое присутствие - сам сдвинься, - и девушка закрыла глаза, продолжая греться. - Я прошла больше 10 километров, чтобы полицезреть город и уходить не соибраюсь.
Разумеется, где-то Аманда преувеличивала, а где-то преуменьшала. Во-первых не шла, а летела. А во-вторых, не 10, а 25. Начиная с окраины леса, где ближе драконья территория, нежели человеческая, и заканчивая этой частью города.
Поделиться82010-04-30 13:54:36
Парень лишь только тяжело вздохнул.
-Двигаться я не собираюсь... И если вам не где жить так и скажите... Мисс..., - это был так вопрос, так и предложение. Конечно, Сириус отличался тем, что он мог еще так же как-то вставлять в свои предложения легкий сарказм... Хотя, это было совсем не в его стиле, так, что сарказма не было, он мог показаться если только девушки, и вот снова напустила недолгая тишина, почему не долгая? Просто проходило очень много людей, кто говорит по телефону, кто идет и говорит с другим человеком, кто вообще идет и летает где-то во облаках, смотря на это Стар был не много напряжен, но и расслаблен. Он все так же смотрел куда-то хотя сам не понимал куда, смотрел не очень внимательно, хотя и не очень безразлично. Кристалл который был за спиной парня перестал блестеть, чтобы не привлекать внимания, особенно кошки и девушки. Если только не много блестел щит в котором был кристалл. Парень посмотрел с верху вниз косо на девушку и сказал.
-И все же встаньте... Это не место полежать..., - нарушил тишину парень.
Поделиться92010-04-30 14:06:35
Аманда не поддалась на провокацию.
- Детка, если бы мне не было где жить, ты бы узнал об этом самым первым, уверяю. У меня просто хобби такое - досождать людишкам, - на второне предложение она улыбнулась (ее лицо стало похоже на морду змеи) и, погрозив пальцем, поцокала языком. - Паренек, ты не знаешь, с кем разговариваешь. Так что не указывай. Я хожу куда хочу, и лежу так, где хочу.
Потом ее лицо разгладилось и она махнула рукой.
- Ладно, Дьявол с тобой. Плыви, золотая рыбка, пока у старика не перегорел фитиль на динамите, - и Аманда закрыла глаза. - Тебе везет, что я в хорошем настроении. А вот ты какой-то хмурый. Ни с той ноги встал?
Разумеется, Матисс было все равно, что там думает этот парень. Она должна соответствовать виду своершеннолетней, пусть даже до посвящения в ведьмы еще два года. И она села, показывая, мол, "Уговорил, противный. Лежать не буду".
Поделиться102010-04-30 14:23:58
- Детка, если бы мне не было где жить, ты бы узнал об этом самым первым, уверяю. У меня просто хобби такое - досождать людишкам., - услышав это парень тяжело вздохнул и продолжая смотреть на людей, вдруг стала подходить компания людей, это были здоровый парни, которые были Орками, не смотря на их рост (хотя рядам с ними Сириус выглядел как гном), парень не испугался и смотрел на них.
-Какая дамочка.... Ррр..., - игриво проговорил один из парней. Сириус даже не посмотрел на него и просто промолчал.
-Ммм... Какой камень..., - точно так же игриво сказал другой Орк. Это заставило Сириуса не много разозлиться.
-Уйдите от сюда... По хорошему..., - холодно сказал Стар и задул легкий ветерок.
-А то что? Ты нас заколдуешь!, - сказали Орки почти хором и заржали (именно заржали). Парень посмотрел на компанию. Ветер задул не много сильнее, плащ начал развиваться на ветру но не сильно.
-Уйдите... Иначе вы пожалеете..., - внушал Стар Оркам и некоторые как зомби ушли, а один остался, для него парень оставил не много иное. Он создал иллюзию которую в глазах видел только парень, Стар перед этим сказал, что-то шепотом и Орк в крике и ужасе куда-то убежал, а парень тяжело вздохнул.
Поделиться112010-04-30 14:50:54
Аманда одобрительно кивнула, заметив магию парня. Но в ней словно бы натянулась какая-то струнка. Зашумит ветер, невесть откуда взявшийся. Девушка встала, подошла к парню и ткнула ему пальцем в грудь.
- Волшебник или ведьмак? - единственное, что спросила она. Натянутая струнка отразилась в черных глазах серебристой линией. Казалось, будто бы воздух накалился и вокруг ведьмы создалась мертвая зона. Даже люди обходили эту парочку стороной. В глазах ведьмы зажегся странный блеск. Казалось бы, что одно неверное движение парня, и ноготь пройдет его насквозь несколько раз. Даже кошка, лежавшая перед этим, повернула голову.
-Если волшебник - убью сразу. Если ведьмак - а и черт с ним...
Поделиться122010-04-30 14:59:29
Парень спокойно смотрел и не обращал внимание ни на, что.
-Некромант..., - тихо ответил парень и спокойно смотрел и плавно рукой убрал палец девушки от груди. Парень очень тихо сказал шепотом слово которое даже кошка бы не то что-бы девушка услышала:
-Thoughts..., - сказав, это парень услышал мысли девушки:
-Если волшебник - убью сразу. Если ведьмак - а и черт с ним..., - парень снова "пронзил" девушку взглядом.
-Не любишь волшебников? - с легким интересом спросил парень, но стоял спокойно. Ветер слегка дунул со спины Стара и его волосы красиво извивались на ветру не много закрывая его лицо, кончики "тянулись" вперед. А плащ тоже так извивался на ветру, но не сильно, кончики плаща не много дотрагивались до мисс.
Поделиться132010-04-30 15:10:37
Аманда фыркнула и отвернулась от него. Красавец не производил на нее никакого впечатления. Девушка убрала игривую прядь за ухо и усмехнулась.
- Дружок, я ведьма. Ведьмы и волшебники - это кошки и собаки. Они не уживаются вместе и не едят из одной миски. Они - лишь отродки тех, кто мог держать в руках настоящую магию, - и девушка прищелкнула каблучками. Рядом появилась ее метла Жаклин. Девушка взяла метлу в руки и обернулась на парня.
- Ладно уж, так и быть. На сегодня сеанс закончен. Но это не значит что я тут больше не появлюсь... - и ведьма послала некроманту воздушный поцелуй. Но тут все не так просто. Она просто хотела поставить на него метку, клеймо, чтобы отыскать в следующий раз. И, если он не заметит этой шалости, то почувствует у себя на щеке жжение, словно горячей спичкой ткнули. Зато потом не потеряется и от метки не избавится самостоятельно.
Поделиться142010-04-30 15:17:54
-Хм..., - сказал тихо парень посмотря на девушку. Парень огляделся и задумался.
-Странно... Ведь Орки жители... Башни Драконов..., - эта мысль ввела парня в легкий шок, у него был шанс убить же этих тварей... Такой шанс... И он его упустил.
-Хм... Думаю я тоже скоро вернусь... Есть кое какие дела..., - с легким волнением сказал парень и посмотрел на Орков которые убежали. Они убежали не так далеко, он сделал несколько шагов от Кристалла.
-Ты пойдешь? - хотя было глупо предлагать идти ей вместе с ним.
-Пусть лучше будет со мной чем с камнем...., - подумал парень и был готов уже начать "охоту на Орков".
Поделиться152010-04-30 15:26:38
Аманда посмотрела на парня.
-Прям мститель какой-то. Вот ведь морда... - и она усмехнулась.
- Ладно, схожу с тобой. Все равно делать нечего. Но учти одно правило: я не за тебя и не за драконов. То есть я не помогу ни тебе, ни им, как бы не просили. Так, что считай, что я просто зритель.
Девушка села на метлу, перекинув через нее ногу. То, что она в очень коротком платье ее ни сколько не смущало. Даже наоборот. Жаннет устроилась поудобнее на метле с видом "Ну так и быть, полечу с вами". Аманда подвинулась, освобождая место для парня.
- Садись и держись за меня. Так быстрее будет. Дорогу покажешь, - и она подмигнула ему. У нее было такое чувство, что ее снова ищут приключения на з...доровую голову.
Поделиться162010-04-30 15:33:46
- Ладно, схожу с тобой. Все равно делать нечего. Но учти одно правило: я не за тебя и не за драконов. То есть я не помогу ни тебе, ни им, как бы не просили. Так, что считай, что я просто зритель., - после этого парень не много строга посмотрел на девушку.
-Тогда у меня одно предупреждение: Пострадать могут все...., - это могло не много прозвучать как приговор или... Приказ, ну каждому по своему, посмотрев на метлу парень тяжело вздохнул.
-Спасибо за предложение, но я доберусь... Только не отставай..., - не много холодно сказал парень и во мгновение тронулся с места и побежал за Орками. Он выглядил как бегущая тень. Пока он бежал не так быстро но мог быстрее.
---)На охоту за орками. Орк №1. Старинное кладбище.