~Future Magic World~

Объявление

Сюжет Роли Шаблон Анкеты Правила Информация Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Future Magic World~ » Природа » Дом Аманды Матисс

Дом Аманды Матисс

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Дом находится всего в трех метрах от реки, которая является одной из границ на территорию драконов. Рядом есть старое заброшенное кладбище. Разумеется, Аманда перешагивала эту территорию ночью, под заклинаниями, и набирала травы и, если попадались, старые чешуи молодых драконов. Дом сам по себе выглядит как особняк. Дальнейшее опесание ведется в картинках:
1. Сам дом http://i027.radikal.ru/1004/9c/6a1f0956d196.jpg
2. Комната Аманды http://s60.radikal.ru/i170/1004/da/53511c48f741.jpg
3. Гостиная http://i002.radikal.ru/1004/90/2e50502483a6.jpg
4. Кухня http://i003.radikal.ru/1004/f9/89756407d133.jpg
5. Сад и балкон http://s15.radikal.ru/i188/1004/c0/703709b0c54a.jpg
6. Гостевая комната http://s46.radikal.ru/i113/1004/a3/3ecf2ef80494.jpg
7. Секретная комната то-то она и секретная, что никто, кроме Аманды не знает, как она выглядит.

0

2

Старое кладбище====>
Аманда легко приземлилась на лестнице крыше дома и огляделась. В саду было достаточно места для ЯарДрейка. Все-таки Аманда любила жить красиво и чисто, пускай она и ведьма. В ее доме никогда не было бы всяких там скелетов, пауков, гробов и ловушек. Но тут девушка поняла одну простую вещь: она потеряла в полете ключ!
- Черт возьми! Придется по-старинке... - не заметив рядом Яара, она вновь взлетела и нырнула в трубу, подняв облако сажи. Через минуту полета послышался грохот, потом ругань, потом дверь открылась и Аманда вышла из дома, не запирая его. Она была вся в саже и вытирала черное лицо платком. Расходовать магию по пусту девушка не любила. - Ну типа, мой дом...

0

3

----------------> Старое кладбище

Яар давно уже, трижды успел её обогнать и ему то и дело приходилось наворачивать круги, чтобы дать себя догнать. Но когда она приземлилась на крышу, он всеравно не торопился садиться, а лишь выбирал место для посадки. Однако, похоже, она чтото потеряла и чтобы это найти полезла в трубу. Дракон было подумал, что она там застряла, но дверь открылась и она, вся в саже, вышла из дома. Только тоггда он пошёл на снижение, снова производя ветер, и сер в саду, едва не задев крышу пузом и хвостом. Приземлился он ровно в саду, как, видимо, и предполагалось. И домик небольшой... но ему стало страшно интересно, что же там внутри, но он пока что перебарывал своё любопытство.... Но его хватило не на долго. Он всёже принял человеческую форму за домом, пока она не видела, и вышел уже 40-летним мужиком в красном доспехе и с мечом за плечом.
- Разрешишь пройти в своё убежище?

0

4

Аманда, отрехалась от пыль на одежде своей метлой. Разумеется, метла походила не только для полетов, но и для первомайских субботников. Девушка отряхнулась и с удивлением посмотрела на мужчину, который к ней подошел. Сначала она не догнала, что это тот самый дракон. Но по голосу она его узнала. Матисс присвистнула и отодвинулась, дабы не перегораживать проход. Все-таки он красавец. Взрослый, очаровательный...мур...
-Черт возьми, о чем я только думаю? - девушка помотала головой, и с черных волос посыпалась сажа. Девушка вздохнула и вытерла руками лицо - Крыша едет...

0

5

Яар никак не ожидал такого эффекта своей внешности на ведьмочку. Может быть, некоторое удивление в связи с его уменьшением, отсутствии чешуи или ещё кучу причин, но чтобы прямо так... В глубине он даже несколько засмущался, проходя в дом. Похоже, зря такие скверные слухи ходили о ведьмах, похоже, они полностью были ложны. Ведьмы вполне чистоплотны, любят порядок, впрочем, что характерно для женщин. И тут было достаточно чисто, кроме того, что после недавнего пролаза в трубу осталась сажа. он раньше никогда не находился в человеческих логовах, и подобный случай, скорее исключение, чем правило среди его поступков. Он сначала не нашолся куда присесть, но понял, вродебы, что для этого служат лавки, и сел за стол, снова повернувшись к Аманде. Надо бы зучить правила гостеприимства гуманоидов, раз появилась такая возможность побывать у них в гостях. Практически в растерянности, Яар молчал, не зная, что делать дальше, и вопроситльно смотрел на Аманду.

0

6

Аманда прошла следом и заперла дверь. Сразу же за ее территорией послышались глухие голоса "Девушка, а девушка!". Мертвяки вышли на охоту. Аманда вздохнула и прижалась спиной к двери.
- Успели... - она прошла следом за Яаром на кухню. - Ну, добро пожаловать в мое скромное жилище. Тебе придется остаться тут до утра, ибо замки тут магические. Они не откроются до рассвета. Есть хочешь?
Аманда, не дожидаясь ответа прошла к холодильнику.
- Так, что у меня есть? Ага. Макароны...мясо...нет, его жарить нужно. Могу кофе или чай сделать. - девушка открыла дверцу шкафа и...замерла. Старая бутылка вина. - Так, нет. Пусть это еще два года стоит. До совершеннолетия. Да расслабься ты, я не питаюсь тем, с кем разговариваю больше пяти минут.
Аманда достала кофейные чашки и поставила на стол сахарницу. А сама побежала включать чайник. - Здесь все на технике, так что осторожнее. В разетки пальцы не совать, с миксером не баловаться и головой в вентилятор не тыкаться.
Пока чайник закипает, Аманда положила корм для Жаннет и села напротив Яара.
- Ну что? Ожидал увидеть кипящий котел, паутину по углам и крыс?

0

7

Зря она спросила про еду. Яар изза своих размеров ел много.... Но изза этого редко. И когда она спросила про еду то у него прямо в животе заурчало не хуже, чем первомайская гроза. На что в ответ он ей улыбнулся и сказал.
- Давай всё, что есть и вообще съедобно. Даже сырое мясо пойдёт.... хотя если бы открыла дверь я бы сходил на охоту, пускай даже на мертвяков....
Он ревлекторно залез пальцем между зубов, всё ещё помня, что в драконьем обличии гдето там заволялась чьято костлявая рука. Странно, но зубы у него драконьими и остались, разве уж чуть меньше, чтобы во рту помещались. даже микробы между зубов в тойже концентрации, так что кусаться ему несколько опасно..... Если он кого укусит, то неминуемо вызовет несколько десятков излечимых, в половину меньше хронических и ещё несколько смертельных болезней в добавок. Как он тольько сам не умер? У него иммунитет, всётаки.... Хоть мертвячину ешь. но она была ему не по вкусу. Хлопнув в ладоши, он потёр их друг о друга и в камине разжёгся огонь. Сразу стало теплее и уютней.
- Техника, говоришь? Опасно мне с ней общаться... Ломается прям в лапах. Что же до котла, паутины и крыс, то ты вообще первая ведьма, с которой разговаривают так долго и так близко. Чаще приходилось общаться с этими высокомерными магами, и то, разговор, как правило, не долгий.....

0

8

Стояла тихая летняя ночь. На улице было прохладно. Небо все усыпано яркими звездами. И где-то там высоко летело два дракона. Они большой черный, а другой маленький белый. Драконы парили бесшумно. Никто не мог засечь их. Ни враги, ни друзья. Когда вдали показался одинокий домик, драконы начали снижаться. Долетев до дома Эндельбен и Изенклай приземлились прямо перед домом, подняв целую бурю. Взмахи крыльев подняли тучи пыли и ветер. Дом был достаточно мал, поэтому в драконьем обличии, войти туда было невозможно. Обернувшись людьми, друзья постучали в дверь. Пришли сюда они не спроста. Они чувствовали здесь присутствие еще одного дракона. Именно это и привело их  сюда.
- Ты уверен, что это именно Яар? - полюбопытствовал  паренек лет семнадцати, в которого превратился маленький дракончик.
- Да, Изенклай, это он, - ответил парень лет двадцати четырех. Оба парня были одеты в плащи, в которые сейчас они завернулись.
- Но, Эндельбен, откуда такая уверенность?
- Я просто знаю и все.

На этом разговор двух драконов закончился. Они стали ждать, пока им откроют.

0

9

- Прости. Замки заговорены. Пока лучи солнца не выглянут они не откроются. И я бы не открыла, - сказала Аманда, поставив перед Яаром тарелку с фаршем, который приготовила для обжарки, но так и не взялась за него. Тут послышался стук в дверь. Аманда вздрогнула. Ее лицо побледнело, губы поджались. Она подошла к окну и выглянула в него. Перед дверью стояли две личности, закутанные в плащи. Разумеется у девушки, которая живет рядом с кладбищем, первое, что стукнуло в голову, это слово "Мертвяки".
-Странно. Мертвые не ходят парами. И никогда не стучались в дверь. Совсем обнаглели! - разговаривать с ними напрямую она не решилась, но увидеть их лица надо. Зачем? Просто надо.
- Те, кто слышат сейчас мой голос, - громко сказала она, протянув руку за качергкой, что стояла как раз рядом. - Покажите свои лица и объясните цель визита.

0

10

Наконец перед ним появилась тарелка с, пускай сырой, но едой. Большего он от неё не ожидал, а желудок требовал своё. Он взял железный углублённый в начале предмет и попытался им зачерпнуть пищу, как он слышал это из рассказов 200 лет назад. и положил таким способом еду в пасть. На вкус он сильно не обращал внимания. поскольку следом пошла очередная порция, и в ближайшую минутутам стало пусто, в отличии от его желудка. Для него эта порция была мизерной, но учитывая режим Яара, ему требовалось много еды только после боя, чтобы восстановиться. По крайней мере так урчать желудок перестал и медленно, но верно начал опозновать и переваривать то, что ему дали. Послышался стук в дверь и ведьма, явно напуганая, взяла в руки мантировку и стала медленно приближаться к двери.
- Это Изенклай и Эндельбейн, Вождь и его помощник. И они пришли за мной.... - сказал Яар то, что услышал по голосам изза двери. - Если позволишь, я взломаю эти замки и открою дверь. К тебе сам Вождь Драконов пожаловал в гости!
После этого Яар встал и вытащил пламенеющий меч из ножен.
- не хочу заставлять Вождя ночевать под дверью, потому я займусь этим заклнанием. Если мешает засов - выдерни петли. Если мешает замок - раскрути его. Если мешает запор - съешь мыло и запора как небывало....
После этого он вонзил меч между дверью и косяком, опрокинув на обе стороны тучу разноцветных искр - повреждено запирающее заклинание, и Яар был не намерен останавливаться. Руками он выдрал петли засова, но сам засов не отставал. Тогда Ярк снова схватил меч, его мышцы напряглись, а меч туго пошёл вниз, опрокидывая снова тучи цветных брызг. В доме казалось темно как в выгребной яме от яркости этих брызг, и когда меч дошёл до засова, Ярку удалось его отодвинуть хотябы на половину, но по крайней мере теперь он не мешал. Ярк повёл меч и дальше, пока наконец запирающее заклинание не снялось. Засов упал прямо Яару на ноги, но он стерпел, и терпеливо положил его рядом с дверью. После этого он всёже открыл дверь, и, убрав меч обратно в ножны, осмотрел свою работу. дверь слегка обуглилась, как и косяк, но ничего не сгорело. Даже дом нисколько не загорелся. Он повернулся к ведьме.
- Всё что нужно чтобы снова наложить заклинание я компенсирую.

0

11

Из-за двери послышался голос девушки. Она просила снять капюшоны и показать лица. Эндельбен и Изенклай выполнили ее просьбу.
- Мы пришли, потому что у тебя в доме находится Яар Дрейк – дракон нашего племени, - ответил Эндельбен девушке. Через пару минут из-за двери послышались удары. Били явно в дверь. Старший дракон усмехнулся.
- Да, Эндельбен, похоже ты прав. Узнаю методы Яара, - промолвил Изенклай, улыбнувшись. Дверь явно пытались взломать. Поскольку это был дом ведьмы, судя по окружающей обстановке вокруг дома, то двери наверняка были защищены заклинанием, которое Яар и пытался разбить. Наконец, дверь открылась. В проеме показался мужчина лет сорока – человеческое обличие Яара. Он спрятал меч в ножны и повернувшись к ведьме, а то, что это была ведьма, драконы не сомневались, видя ее одежду, пообещал ей возместить ущерб.
- Спасибо, Яар, - поблагодарил Эндельбен дракона, открывшего дверь. – Здравствуй, - обратился он к девушке. – Прости за столь поздний визит, но нам нужно было найти Яара. Разрешишь нам войти в дом? – не дожидаясь ответа девушки, Эндельбен и Изенклай прошли в комнату.
- Прости за сломанную дверь. Если бы не мы, ничего бы не было, - извинился Изенклай перед ведьмой.

0

12

Аманда посмотрела на действия Яара с дергающимся глазом. Едва подавила нервный смешок.
- Да ладно уж. Спасибо, что только дверь. Эту рухлядь все равно пора менять... - отмахнулась она. Девушка, которая лично построила весь этот дом уже не особо волновалась на счет какой-то там двери. - Ладно уж, проходите. Чай, кофе?
Аманда поставила качергу на место и стала подкидывать поленья в огонь, а заодно и приходить в себя. Успокоившись, она услышала свист и с воплем "Твою ж полынь! Забыла чайник!" побежала на кухню, едва не споткнувшись об Жаннет, которая лежала на входе на кухню. Сняв чайник с плиты, она заварила чай и побежала ставить защитное заклинание на дверь.
-Это первый и последний раз, Аманда. Первый и последний! - успокаивала себя ведьма по дороге.
Поставив заклинание, она прокусила себе палец и начертала руну на дверном косяке. В этот момент проход словно пакетом обтянули. А Аманда достала платок (еще один) и вытерла палец от крови.
- О-фи-геть... - буркнула она про себя и поспешила к гостям.

Отредактировано Amanda (2010-05-02 12:52:09)

0

13

Ярк снова пошёл в гостинную, и присел на мягкую тубареточку. Для него вполне необычно было сидеть на мягком, потому он сначала подпрыгнул, когда она начала просядать под ним. После этого он пощупал её рукой, насколько она просядает, и только после этого спокойно сел... Хотя онв серавно думал, что обивка может порваться от его доспехов. Он осмотрел Изенклая и Эндельбейна, которые тоже решили нарядиться в человеческие обличия.
- Знакомься, Вождь, Ведьма Аманда. Аманда, это Вождь Эндельбен и его помощник Изенклай.
Пронаблюдав возвращение Аманды, Яар решил спросить Вождя о цели визита в столь отдалённое от Башни место.
- Я рад вас видеть в добром здравии, Вождь. Но позвольте поинтересоваться, ради чего вы решили посетить меня в таком отдалённом от Клана месте, притом практически без эскорта? Сейчас не лёгкие времена, Вождь, надо быть на стороже... Смертные маги тоже не теряют время зря.

0

14

Пока ведьма Аманда заваривала чай, Эндельбен и Изенклай присели на диван рядом с Яаром. Девушка гоняла по дому  как угорелая. То чайник поставила, то чай заварила, то заклинание на дверь наложила. Слишком она суетилась. Ну, оно и понятно. Не ожидала она стольких гостей, да еще и повелителя Драконов с другом. Яар спокойно представил ее Эндельбену и Изенклаю, а их – ей.
- Я тоже рад видеть тебя, Яар. Ты прав времена нелегкие, но однажды прогуливаясь с Изенклаем, мы заметили на нашей территории человеческие следы. Ты прекрасно знаешь, что всем драконам, умеющим превращаться в людей, делать это на нашей территории  строго запрещено. Отсюда вывод. Либо кто-то ослушался приказа, либо… на нашу территорию проник враг. Мы должны выяснить, в чем дело, и наказать виновного.

0

15

Аманда, будучи на кухне, хорошо слышала их разговор. Когда дошло дело до "наказать" она выронила ложку и тихо выругалась.
-Вот ведь... - она покосилась на драконов и ловким броском отправила ложку в мойку. - Наказать...хм...
Чай заварился и Аманда, все поставив на поднос, понесла в гостиную. Девушка поставила чашки и чайник на журнальный столик, а сама отошла в другой угол зала, дабы не мешать им разговаривать. Жаннет запрыгнула девушке в руки и мяукнула. Словно звала куда-то.
-Хм...похоже они заняты и не заметят, что я отошла.... - Аманда пошла на верх за своей кошкой. Она привела ее на чердак, где что-то копошилось и урчало. При чем урчало просто ужастно. Аманда забралась на чердак и увидела...
- Депресняк! - прозвучало тихое восклицание. Конечно, то, что сидело в коробке Депресняком назвать - это же надо иметь фантазию! Черный кот, совершенно лысый. Кожа обтягивала тело, показывая все кости. Морда была острая, с длинными усами. Глаза алые, большие. Уши острые, правое ухо порвано. Когда кот "улыбнулся", то показал аж три ряда острых, как бритва, зубов. Там, где находятся лопатки у кошек, прорезались два больших кожанных крыла, тоже порванных, видимо, в бою. Хвост был длинный, как хлыст и тоже лысый. Когти на лапах были тоже острыми, это было видно по блеску. Такой он - кот Ирие Матисс, каким-то чудом выживший после взрыва. Узнав Аманду, он подошел к ней и стал мурлыкать. Аманда зажмурилась от этого звука (словно гвоздем по доске водят) и взяла котика на руки, спустившись опять в гостиную.

0

16

Яар почуял некоторые изменения в поведении ведьмочки, в том числе как она уролила ложку... Этот звон было сложно не услышать. Но после она кудато отошла. Естесна, Яар сначала не обратил на это внимания, пока не услышал какойто очень сильный скрип.... Сложно было бы сравнить его с чемто конкретным. Но она с этой помесью кота и лысой мантикоры спустилась в гостинную. Яар не мог не отреагировать на его ужасное мурлыканье....
- Массаракш, откуда этот ужасный звук? И что это за лысая мантикора у тебя в руках?
Такого ужасного гибрида дракон ещё не видел, и скорее пристрелил бы несчастное существо из жалости, чем принёс бы его к себе в пещеру. но всёже, нельзя было проявлять такого неуважения к Вождю и он, несмотря на такой раздражающий шум, продолжил с ним беседу.
- Будет исполнено, Вождь. - сделав небольшую паузу, Яар решил продолжить. - Что касательно плана следующего нападения на магов? Когда оно планируется и каков план? Либо есть другие идеи?

0

17

Из кухни, где находилась Аманда, раздался металлический звук. Скорее всего девушка что-то уронила. Но вот только этот звук раздался сразу после слов Эндельбена о наказании. Это наводило на подозрение. Однако пока доказательств не было, значит и виновного тоже. Девушка ушла с кухни, а по ее возвращении в комнате раздался противный звук. Изенклай и Эндельбен сразу посмотрели в сторону, откуда он исходил. В руках у девушки был какой-то странный кот с крыльями, который и издавал эти противные и омерзительные звуки.
- Откуда он у тебя? – поинтересовался Изенклай у девушки. Эндельбен тем временем продолжил беседу с Яаром:
- Я думал над этим. Нужно выяснить, что они замышляют. Для этого понадобится лазутчик. Поскольку маги ненавидят ведьм, может нам поможет эта юная особа? – Эндельбен перевел взгляд с Яара на Аманду.

0

18

Депресняком сразу заинтерисовались. Разумеется, тот, в свою очередь знакомиться на собирался. Блеснули когти и он с радостью бы вонзил их в лицо "противников", но Аманда вовремя поймала его на крылья. Разумеется, хватать необдуманно - почти верное самоубийство. Крылья у Депресняка хрупкие, и могут сломаться. Но у оснований они крепкие, потому можно держать. Кот попытался извернуться, но Ама уже привыкла с детства к его трюкам, и не выпустила его.
- Извините, Депресняк всегда так на незнакомых людей! - извинилась она и прижала любимчика к себе посильнее. Она села в кресло, но подальше от гостей, дабы не искушать питомца. - Это Депресняк. Кот моей матери. Он - потомок райской кошки и адского создания. Я не знала, что он жив...
Кот успокоился и устроился на коленях у Матисс, недовольно поглядывая на незнакомцев. Его вид говорил "Подойдешь - откушу руку". А в доказательство этого он показал зубы. Три ряда треузольных зубов. Любая акула уже удавилась бы с зависти. В общем такой кошмар практикующегося ветеринара сидел на коленях у ведьмы и поддавался на ее поглаживания.
Услышав про "Поможет юная особа", Ама усмехнулся.
-Ну, не такая уж я и юная...ну ладно. Уговорили, противные...
- Гадить магам - моя забота. Только скажите, что делать, - сказала ведьма и ловким движением (это движение поддается только девушкам) положила ногу на ногу.

0

19

Кот сразу понравился Яару, естественно, в противоположном смысле. на этот наглый взгляд кота и его ухмылку, Ярк сам зарычал и показал ряд своих острых драконьих зубов, и даже гавкнул в сторону кота, практически вызывающе дразня его. Ну, давай, хвостатая гадина, подойди и испытай своё счастье! Год будешь приходить в себя!Услышав её слова о том, что она не знала, что он жив, у него на этот счёт появились свои соображения.... говорят, что питомцы целиком в хозяев. Если жив кот, наверное, жива и тёща... Предложение Вождя вполне понравилось Яару, но он не удержался от того, чтобы дать полностью развёрнутый ответ на его предложение.
- Вариантов много, но нас могут слишком быстро раскусить. Да и к женскому полу больше симпатии будет со стороны этих старых кабелей..... Потому я вполне поодерживаю ваше предложение, Вождь. - Яар и см засмотрелся на её телодвижения и формы, явно с вполне нешуточным намёком.

0

20

Эндельбен и Изенклай отнеслись спокойно к буйному поведению кота, а вот Яару оно явно было не по душе.
- Не нужно злится, Яар, он всего лишь котенок, - спокойно проговорил Эндельбен. – Я рад, что ты приняла мое предложение, Аманда. Тебе нужно будет пробраться к магам и притворится, что ты одна из них. Когда они тебе поверят и примут тебя за свою, ты выведаешь для нас информацию о том, что они замышляют. Взамен, когда они поймут, что ты предатель, мы обеспечим тебе защиту среди драконьего племени.
Изенклай молча слушал друга, разглядывая кота ведьмы. Когда Эндельбен закончил речь, младший дракон  сказал:
- Я тоже думаю, что так будет лучше всего. Они быстрее поверят невинной девушке, чем какому-то сорванцу мальчишке.

0

21

Депресняк зашипел в ответ Яару (это походило на шипение масла на сковороде) и поймал лапой воздух. Он бросил Яару вызов. Но не сейчас, потом... Аманда посмотрела на этих мужчин и, вздохнув, покачала головой.
- Мужчины...
Аманда спокойно выслушала ее задачу и кивнула. Ведьмы тайно всегда были на стороне драконов и готовы встать на их сторону во время борьбы, если оно понадобиться. Потому сейчас был прекрасный шанс доказать это. Аманда прижала к себе любимого "пушистика" и состроила ангельское личико. Наверное, только ведьмы могут с такой легкостью одевать самые различные маски: от ангелов, до дочерей самого Сатаны.
- Разумеется, поверят. Ведьме притвориться магом не составит труда. Простенькие зелья, невероятные жесты и пара искр из "магического кольца". Для верности придется сменить гардероб... - она задумалась и вздохнула. - Но это мелочи. Я все сделаю.
-Давненько я не веселилась...

0

22

Похоже, кот тоже решился бросить Яару вызов... Чтож, ему очень даже интересно, как этот кот будет драться, поскольку от него можно ждать много неожиданностей... но ещё не один зверь перд ним не устоял в вызове. Яар ухмыляющись снова оскалился на кота, и тоже с шипением, но более грубым, угрожающим, чем у кота. После этого он снова вернулся к бесене. Боевой дух Ярка никогда устоять не мог, когда ему бросают вызов, притом так нагло.
- Вот и хорошо... однако, стоит продумать некоторые детали. К примеру, в какое время и где будем встречаться чтобы передать вести, либо изберём для этого какойто другой способ? Через кота, например. И как она будет оповещать о том, что чтото пошло не так и ей угрожают?
Сделав небольшую паузу, обдумывая дальнейший план, он также обратил внимание и на кота.
- Думаю, для начала стоит просто занять там положение и осматриваться, но не стоит вызывать на себя подозрений... А они наверняка будут присматриваться к тебе. Могут даже устраивать внеплановые проверки, надеясь застать тебя врасплох. Надеюсь, этого не случится....

0

23

- Вот и хорошо, - улыбнулся Эндельбен Аманде. – Тогда ты проникнешь к ним и все сделаешь по нашему плану. Надеюсь, они ничего не заподозрят. Яар прав. Надо подумать,  где будем встречаться для обмена информацией, да так, чтобы никто ничего не узнал. Как насчет здесь? У тебя дома? – дракон внимательно посмотрел на девушку. – Или у кого-то есть еще какие-нибудь идеи?
- Они должны начать доверять тебе. Сможешь пробиться к ним и узнать их планы? – спросил Изенклай. – Хотя, скорее всего на это потребуется время. Но, да ничего. Спешить не будем. Нужно все выяснить и разузнать. Когда приступим к выполнению плана?

0

24

Аманда нахмурилась. Эмоции пробежали по ее лицу, остановившись на маске раздумия. Девушка немного сморщила носик и почесала лоб. Она думала, как связаться в случае опасности.
- Отправлять что-либо Депресняком напрасно. Он увидит какую-нибудь кошечку и сразу же забудет поручение. Телепатическая связь вещь слишком хрупкая и легко разрывается магами-телепатами с высоким опытом. Позвать меня можно было, например, назвав мое истинное имя. - девочка покачала головой - Но я не могу рисковать им. Слишком опасно разбрасываться именами... - и тут ее лицо посветлело. - Точно! - она посмотрела в окно. - Ведьмы держат между собой особую связь, с помощью которой могут разговаривать на особой мысленной волне. Эта волна не подвласна телепатам. Если бы найти хотя бы одну ведьму, то я смогла бы через нее подсоединить вас. Разумеется, связь может быть временеами не четкой, но так вы будите в курсе всех событий и все отслеживать...
И Аманда стала отслеживать ведьм, которые могли откликнуться на ее зов.

0

25

Немного послушав их разговор, Яар тоже решил внести своё предложение в это дело. Может, оно может оказаться и не совсем лучшим, но и молчать он тоже не мог.
- Хрупка не связь между драконами и ведьмами, а покрытие разности особенностей частот меду ведьминскими и драконьими... Также можно привести сюда и магов-телепатов. В пример, имею ввиду. Именно выделение общего перекрытия частот между разными расами и назвали той самой информативной волной, или иначе говоря телепатией. Маги не вмешиваются и разрывают, они наводят шумы на информативную волну, но сами не теряют связи изза того, что большинство частот их совпадают. Чем больше совпадающих частот, тем крепче и надёжней связь. Нельзя прослушать разговор на середине, для этого нужно слушать мысли одного из разговаривающих. Я этим делом долго занимался, по пути исследования магии.... Вопросы о телепатии стояли по пути. Был бы здесь мой сын, он рассказал бы больше и в деталях, с более конкретными примерами. Его иногда как наслушаешься..... Но хотябы говорит он это понятно.
Ему вспомнилось, как он слушал лекцию сына о двигателях внутреннего сгорания. Правда, сам он ничего толком не понял из деталей, но понял саму суть - машины движет огонь, запертый сталью. Сталь не даёт огню уйти куда он хочет и он вынужден идти по пути меньшего сопротивления, находя тем самым выход. И последовательное поочеррёдное действие приводит в действие цикл.
- Возможно, использование амулетов позволит использовать новую частоту для телепатии, недоступную магам? Но если нет, то вариант с другой ведьмой тоже подойдёт....

0

26

Эндельбен и Изенклай внимательно выслушали Аманду и Яара.
- Во первых, чтобы использовать ведьму, ее надо еще найти. А вот способ Яара с амулетами вполне мог бы подойти. Но каким образом ты хочешь использовать амулеты? Я предложил бы передавать мысли тогда, когда рядом никого не будет из тех, кто мог бы их подслушать. Мы могли бы заколдовать амулеты так, чтобы мысли могли слышать только обладатели этих самых амулетов – то есть мы. Мы четверо. В этом нам может помочь сложение магий драконов и ведьм, - Эндельбен оглядел лица присутствующих.
- Только нужно поставить защиту против магов, чтобы нашу магию не могли взломать люди Кристального города, - добавил Изенклай, после того как выслушал речь Эндельбена.

0

27

Аманда прекратила дозвон до ведьм.
- Странно. Все заняты - готовятся к летнему Шабашу... - девушка понимала, что на него ей будет не попасть. Да и тут веселье пограндиознее собирается. Она подняла руку и что-то поманила пальчиками. К ней плавное подлетели блокнот и ручка. Депря явно слезать с колен и освобождать место для писания не собирался. Тем более он все еще поглядывал на Яара. - Депресняк, ну пожалуста. Ну будь умницей - сходи на кухню...
По сморщенной мордочке адского котика, Ама поняла, что от него ждать милосердия не стоит. Потому сама отнесла его на кухню и закрыла за собой дверь. Через пару минут она вышла и из кухню запахло чем-то подозрительным. Зато черного кота уже никто не видел.
-Это отвлечет его... - девушка подошла к старинной музыкальной шкатулке и достала оттуда старую бижутерию: кулон, брошку, серьги, бусы, браслет и кольцо. В, общем, полный набор. Еще в ее руках мелькнула пара заколок.
- Не смотрите на меня так, - поморщилась она. - Это не мое, а моей матери. Зарядим их общей магией, а остальное - дело техники. - она достала переносную конфорку, которую обычно носят в походы, металлическую кастюрю, серебрянную ложку и все это поставила на стол. Потом оскрыла шкафчик с запасами.
- Эх. Заканчивается... - она набрала различные разноцветные пучки, склянки с жидкостью и жижей. После этого все поставила и посмотрела на драконов с таким лицом, будто у нее сегодня день рождения и они подарили самый прекрасный в мире подарок.
-Так же немного поискового зелья, чтобы в случае чего вы могли меня найти. Ну... - она стала осматривать забасы. Похоже девушка взяла слихвой. - Много мало не бывает. В крайнем случае - волью в Депресняка...

0

28

Похоже, ведьмы недождаться, но возник план немного лучше - зарядить  предметы магией. У сего был и некоторый недостаток - если маги начнут прощупывать магию предметов. Сего рецепт, казалось бы был прост, но Яару не доводилось раньше подобным способом заколдовывать предметы. У него свой способ, уже провереный на его верном мече. не даром он имеет такую силу....Но его довольно легко почуять, ежели прикоснуться к нему. Как же будет с этими предметами - неизвестно.
- Ты собираешься всё это с собой носить? на себе, точнее.... - он скептически осмотрел сокровища, но после подумал, как смотрелись бы они у него в сокровищнице. - Интересно какой будет результат. Если что, можешь сказать, что както залезла в сокровищницу и украла оттуда несколько вещичек... и надейся, что они поверят. Если скажешь что укарала у ведьмы будет правдоподобней.
После этогго он продолжил наблюдать то, что она вытворяет, всёже надеясь получить хороший результат.

0

29

Рио---)

Не большой дракон на запах бежал к "Старшему брату", у него было две цели - первая: съесть девушку. Вторая: получить награду от "Страшего брата". Драокн решило пока не гворить предводителю о добыче, так как он мог ее съесть один, да и к тому же драконы хотели сначали посоветоваться с "Старшим братом", через некоторое время, Рио на запаха пришел к дому. Конечно, ему было все ранво на вид, он вполз туда через окно, по дороге он уже съел несколько мух на улице. Тихо засчкачив в окно, Рио увдел ЯарДрэйка ("Старший брат"). Он тихо к нему опдполз, так, что его ник то не слышал. Он подпорлз к его уху и начла шептать:
-"Старший брат", мы поймали добычу... На нейтральной территории, мы бы хотели с вами посоветоваться, что с ней делать, она на пляже... Если хотите я покажу вам дорогу, или вы знаите где пляж?

0

30

------------->Руина
Паприка была недовольна. Ещё бы- лететь неизвестно куда на зов ведьмы, даже зная,
что ты ведьма-изгой и тебя могут вытурить отсюда.
Паприка всегда такая правильная...Наследство от Лилии-доно, спасибо ей. Хотя, с
другой стороны, Паприка- лишь дочь белой летучей мыши Бьянки, принадлежавшей
Лилии-сенсей. Да и сама я это выбирала. Эх...

- Сильфиль, поворачивай!
Над ведьмой виднелся домик Аманды. Швабра резко спикировала вниз,чем вызвала у
Виолы чуть ли не сердечный приступ. Благо,всё благополучно закончилось- Сильфиль не
стала пытать судьбу и ровно приземлилась перед крыльцом. Бат слезла и нервно взяла
в руки швабру. Паприка кружила рядом. Несмело девушка отворила дверь и вошла:
- Извините, я...
Она осеклась и огляделась трусливо вокруг. Затем сжала швабру ещё крепче.
Тихо,Виолетта, тихо...Не трусь,тут все твои друзья..ведьма должна быть смелой...

0

Вы здесь » ~Future Magic World~ » Природа » Дом Аманды Матисс