Sirius
Работаю, несколько лет уже)
это правда что существует работа
таки да, это не миф xD
~Future Magic World~ |
![]() События медленно развиваются. "Старший брат" решил довериться ведьме Аманде и сейчас сидит у неё в гостях, откуда они выдут только с восходом солнца. Эндельбен с Изенклаем тоже наведались к молодой ведьмочке и сейчас стоят у неё под дверью. "Младший брат" сбежав от мага укрылась на руинах где появилась ведьма Виолетта. Тем временем два эльфа которые направлялись к Кристальному городу оказались путниками по имени Алинари и Эрел, но вскоре к парочке "присоединились" Сириус и Люцифер. Вскоре после телепортаии Сириуса в город у каждого появились свои планы... Но к чему они приведут? |
![]() |
![]() Уважаемые рекламщики, вы можете рекламить только в специализированной теме! Ник: PR Пароль: 1234 Без ссылки на нашу рекламу Ваша будет удалена! Наш баннер Наша реклама Баннерообмен (только 88х31!) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Future Magic World~ » Беседка » Флуд номер ван
Sirius
Работаю, несколько лет уже)
это правда что существует работа
таки да, это не миф xD
Алинари
о.о работа не миф... У-y-y-y... о.о
ЯARDreic
А я не учусь бугога xD Кхм. Ладно, не буду злорадствовать. Удачи заранее чтоли. Какой курс?
Sirius
Нет, сынок, это фантастика xd Сам каждый раз приходя туда, думаю что все это не со мной
Алинари, Amanda
Дамы, пойте!
Erel
И ты работаешь? о.о
Sirius
Кто сказал работа? *нервно закурил* Я не знаю такого слова.. Я не знаю кто ты такой. Кто я такой? Где я? ><
*перезагрузил мозг* Как поживаете, сударь?)
Erel
*плакает* Эрээээль, у меня сдохла аська Т____Т
И пока она не заработает, я петь не стану оО
Sirius
Еще какой не миф)) Меня там уже судорожно хотят, а то девчонка в декрет валит оО
Erel
XD да хорошо, коль не страдаю, а как вы? XD
Алинари
Жестоко о.о
Sirius
Вот и я так считаю, но фиг я туда приду, пока все зачеты не сдам оО И вообще - работа зло, надо бросить все нафик! оО
Алинари
Это передается по наследству, моя вчера издохла. А что это ты без аськи петь отказываешься? 0о
Sirius
Весьма) Наконец отрыл свое вдохновение и пишу продолжение новеллы, так что даже счастлив)
Erel
Новелла? Оу... И про что?)
Алинари
Если умерла ася - заведи новую х)
Sirius
Это правда очень долгая история, так что я лучше скромно умолчу, если вы не против.)
Порекламлю форум чтоли, все равно делать пока нефиг.
Erel
Дурная наследственность х__Х это ты поэтому вчера ночью не вернулся? Через полчасика снова попробую подключиться, вдруг заработает уже хХ А то даже с телефона выйти не могу оО
А у меня без аськи вдохновения нет! Но если ты скажешь, что хотел бы услышать, то так и быть, спою оО
пишу продолжение новеллы
*_____*
Sirius
Да нееее. Вот еще оО Это временный глюк, пройти скоро должен) Ибо я даже через Германию подключиться не могу оО
Erel
Хех х))))
Алинари
Жестоко о.о а ты ее... Ударь XD
Sirius
*зловеще* Лучше я уроню им все сервера *____*
Алинари
О_о" а это хорошая идея?
Sirius
Запомни - все что доставляет другим боль, а тебе удовольствие - хорошо *очаровательно улыбнулся*
Sirius
Нет. Поэтому нужно попытаться воплотить ее в жизнь и сделать всем гадость! оО
Запомни - все что доставляет другим боль, а тебе удовольствие - хорошо *очаровательно улыбнулся*
XD так я иногда живу.
Нет. Поэтому нужно попытаться воплотить ее в жизнь и сделать всем гадость! оО
Хех х)
Алинари
Ты отписываться будешь, радость моя?
Sirius
Правильно живешь значит)
Erel
Да, любовь моя, аська заработала, я спокойна, поэтому иду сочинять пост)
Erel
О, да XD
Алинари
XD любовь... Радость... Санта-Барбара XD
Sirius
Нене, я сказал с сарказмом, а она все испортила >< xD
Sirius, Erel
а кто-то сказал, что с моей стороны сарказма не было? xD
она все испортила
:РРР я старалась xD
:РРР я старалась xD
XD она еще и старалась XD а чем испортила? О.О
Sirius
нежным признанием в любви, чем еще-то xDDD
Алинари
XD чем же испортила? Наобород, любовь это хорошо)
Sirius
Нууу... оО Да! оО А если я это скажу с немного другой интонацией, то "я тебя люблю" будет равно "я тебя ненавижу ^___^" и это еще лучше^ ^
"я тебя люблю" будет равно "я тебя ненавижу ^___^" и это еще лучше^ ^
С чего ты взяла? О_о
Sirius
с того, что я себя знаю оО
Алинари
Уже была любовь?)
Вы здесь » ~Future Magic World~ » Беседка » Флуд номер ван